今天是:

市安全生产考核组来我区开展2016年度安全生产目标管理考核工作

浏览次数:   发布时间:2017-01-16



     1月15日下午,市安监局副局长李坤圣率市安全生产考核组一行6人来我区开展2016年度安全生产目标管理考核工作。副区长王世宏陪同。
    李坤圣副局长一行认真听取了全区安全生产工作情况汇报,随机抽查了2个镇乡街和2个安委会成员单位相关台账资料,随后实地检查了丽人木业、安鑫体育等企业安全生产情况。李坤圣对叶集区一年来的安全生产工作给予了充分的肯定,他指出,区委、区政府高度重视安全生产工作,建立健全工作机制,认真排查治理各种隐患,强化督查调度,严格考核奖惩,通过各项工作措施的落实,安全生产工作取得了一定的成绩;就下一步工作,李坤圣强调,叶集区要继续站在抓安全、保稳定的大局,切实抓好春节、“两会”期间安全生产工作,扎实开展道路交通、烟花爆竹、人员密集场所等行业领域专项整治,确保安全生产形势持续稳定。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑