今天是:

市考评组来我区督查指导“三线三边”环境综合整治工作

浏览次数:   发布时间:2017-01-19

1.jpg 

    1月18日下午市“三线三边”环境综合整治工作考评组来我区对年第四季度“三线三边”环境综合整治工作进行督查考评。区委常委、宣传部长史咏梅陪同督查。 

    考评组一行先后实地察看了姚李镇莲花广场、大顾店匝道口环境整治项目、香樟森林公园、未名湖湿地公园、顺河彭台棚改项目等地的环境整治和项目建设现场,听取了区文明办关于我区 “三线三边”城乡环境整治的工作汇报。  

    考评组对我区2016年 “三线三边”环境综合整治工作取得的成绩给予了肯定,特别是对我区在城市建设上的高起点布局、大手笔谋划、全方位铺开、快速度推进表示由衷的感叹,深感一年来,叶集区在区委、区政府的坚强领导下,“三线三边”环境综合治理取得了显著效果,城乡面貌发生了巨大变化。  

    就下一步工作,考评组指出,2017年,叶集区已经纳入六安市创城测评范围,叶集要以争创省级文明城区为契机,坚定信心、下定决定,深入细致谋划、认真扎实开展好城乡环境整治工作,不断健全长效机制、加强氛围宣传、提升居民素质,促进群众生活环境进一步改善、生活质量不断提高,为全市创城工作贡献最大的力量。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑