今天是:

孙岗乡扎实开展省级文明城区创建工作

浏览次数:   来源:叶集孙岗乡发布时间:2017-07-31

   2017年上半年以来,孙岗乡以区委、区政府“创建省文明城区”总体思路为引领,不断深化乡村环境整治,强力推进文明城区创建工作,呈现出了领导重视、工作扎实、乡村联动、效果良好的发展态势。 
  “省级文明城区”创建工作中,孙岗乡主要做法为:一是健全机构,组织保障有力;二是夯实责任,督促检查到位;三是大力宣传,营造良好氛围;四是突出重点,开展专项整治;五是创新载体,深入开展“三抓三带三促”活动;六是同心协力,全力推进“魅力中国城”投票工作。 
  “省级文明城区”创建工作开展以来,孙岗乡党委、政府落实了创建责任,强化了督查考核,形成了全城动员、全民参与、人人动手、共建共享的良好氛围。取得了一定的成效:一是群众知晓率显著提高;二是群众参与热情高涨;三是道德领域突出问题治理效果明显;四是乡村联动机制初步形成;五是环境卫生得到有效提高;六是商铺经营秩序得到改观。 
  下半年,孙岗乡将继续坚持“全面推进,重点突破”的原则,对照上级创城的各项任务,在巩固提高已有成果的基础上,注重长效机制建设,狠抓薄弱环节,以深入开展“两学一做”活动为载体,着力在环境卫生、市民文明素质养成等方面下功夫,推动创城工作再创新局面,再上新台阶。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑