今天是:

区公路分局开展路域环境安全整治活动

浏览次数:   发布时间:2017-08-04

1.jpg 

        为提升城区文明创建形象,进一步美化公路路域环境。8月3日至4日,区公路分局路政执法人员针对省道209沿线占道经营现象严重,安全隐患大,进行了重点排查与整治。该路段一直存在着管理难度大,且反弹现象严重等问题,路政人员耐心细致地向沿线居民宣传路域环境整治有关政策,并发放法律法规宣传材料,对拒不履行和存在侥幸心理的业户下达《责令改正通知书》,责令其限期整改,确保公路路域环境整洁优美和群众安全通行。 
    路域环境整治是一项长期工作,强化对沿线居民,经营户的宣传教育,有效提高大家爱路、护路意识,为我区综合整治及创建文明城区工作创造了良好的社会环境和舆论氛围,有效提升了公路通行能力和服务水平。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑