今天是:

软通动力信息技术(集团)有限公司来我区考察智慧城市建设

浏览次数:   发布时间:2017-09-04

  软通动力信息技术(集团)有限公司城市副总经理林森一行应区广播电视台邀请,来我区考察智慧城市建设项目。区政法委副书记周厚明、区广播电视台台长李静陪同。

  座谈会上,周厚明、李静对林森一行的到来表示欢迎,并对我区“智慧城市”项目前期筹备情况和一期项目规划方案进行了说明。软通动力信息技术(集团)有限公司城市副总经理林森对公司的情况做了简要介绍,就我区“智慧城市”建设项目提出了设想,表示对我区“智慧城市”建设有浓厚兴趣,希望进行深入合作。

  据了解,软通动力信息技术(集团)有限公司在全球55个城市设有近120个分支机构,市场遍及北美、亚洲、欧洲等区域国家。具备端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,提供信息技术服务,咨询与解决方案,云计算、大数据及互联网服务,并拥有中国信息系统集成及服务一级资质。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑