今天是:

区住建局召开“讲重作”专题警示教育会议

浏览次数:   发布时间:2017-08-07

1.jpg 

         8月6日,区住建局在三楼会议室召开了“两学一做”学习教育常态化暨“讲重作”专题警示教育,全体人员参加了会议。 
    会议传达了全区“讲重作”专题警示教育推进会会议精神及区委“两学一做”学习教育领导小组办公室《关于在全区党员干部中开展“讲重作”专题警示教育实施方案》文件精神。集中学习了一批反面教材,通报了发生在群众身边的四风及腐败案例,进行了党规党纪知识测试。 
    通过警示教育的开展一是让全体党员干部深刻认识了警示教育的重要意义,不能脱离讲政治这个关键,要向党中央向习近平总书记看齐;要慎用手中权力,牢固树立规矩意识,不能让权力成为谋取个人利益的工具。二是推动了警示教育的有序开展。全体党员干部要严格按照方案部署开展警示教育,做到活动有阶段、人人有任务、教育有成效。三是要落实警示教育相关要求。“没有规矩不成方圆”,全体工作人员要心怀戒律,做到不该拿的不拿,不该说的不说,不该做的不做。  

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑