今天是:

区民政局深入开展“讲重作” 专题警示教育学习讨论会

浏览次数:   发布时间:2017-08-21

           8月18日下午,叶集区民政局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习讨论会议,民政局全体党员参加了学习讨论会,会议由支部书记张锐主持。 
    会上,支部书记张锐按照中共六安市叶集区委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于认真开展《“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》的文件精神和“两学一做”学习教育常态化制度化目标任务、主要内容及方法步骤等进行了安排部署,并就《警示教育材料读本》身边事教育身边人开展支部党员领学和座谈活动。 
    局党组书记匡正结合民政工作实际,就下一步如何在我局开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“两学一做”学习教育常态化制度化建设及规范组织生活进行了强调。对下阶段如何抓好党建工作做了总体安排部署。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑