今天是:

区广播电视台召开党组中心组理论学习扩大会

浏览次数:   发布时间:2017-08-21

1.jpg

      8月21日,区广播电视台召开党组中心组理论学习扩大会。 
    会议学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》和我市近年来党员领导干部违法违纪典型案例。 
    会议要求,台领导班子和党员干部要认真对照反思,深刻剖析自我,真正做到学思践悟、融会贯通,不断增强党性修养、践行宗旨观念。领导班子成员要紧密联系身边的反面典型,真正把自己摆进去,以案为镜,落实真抓实干,强化廉政意识,切实筑牢拒腐防变大堤。要始终保持长久有效的监督管理,切实负起领导责任,严格落实“一岗双责”,运用多种监督形式和途径,规范从政行为,确保专题警示教育取得实实在在效果。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑