今天是:

叶集区法院召开2017年第11次党组理论学习中心组(扩大)学习

浏览次数:   发布时间:2017-08-24

     8月23日上午,叶集区人民法院召开2017年第11次党组理论学习中心组(扩大)学习及“讲重作”专题警示教育集中学习研讨、“面对五对矛盾,我们怎么办”第二专题讨论会。党组书记、院长史新富主持会议。

1.jpg

    首先,全院干警观看了《永远在路上》反腐纪录片。史新富等院领导班子成员分别带领全院干警共同学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形式下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规。办公室主任黄求华通报了陈述隆、杨振超、周春雨、权俊良、周耀、魏巍、孙贵州等人违法违纪案例。 
    随后,叶集法院各部门负责人对“讲重作”专题警示教育进行了集中研讨,并对“面对五对矛盾,我们怎么办”第二专题坚持共产党人价值观进行了学习讨论。 
    最后,史新富对全院干警提出四点要求:一是加强理论学习,提高政治鉴别能力;二是加强业务学习,提高审判执行能力;三是加强警示教育,提高拒腐防变能力;四是加强“面对五对矛盾,我们怎么办”研讨,提高情绪管理能力。 
    全院干警参加了会议。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑