今天是:

区农委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主

浏览次数:   发布时间:2017-09-04

  8月31日下午,区农委党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。会议由区农委党组书记鲁清泉主持,农委全体领导班子参加。

  会上,鲁清泉首先代表班子发言,汇报此次警示教育专题民主生活会准备情况并作对照检查报告,带头查摆和剖析自身存在的问题,结合工作实际,针对性的提出整改措施。随后,班子成员分别围绕 两学一做学习教育常态化制度化和讲重作专题警示教育要求,紧密联系自身思想、分管工作、生活实际进行深刻剖析、查摆自身存在问题,查摆应该承担的责任并相互提出批评意见。

  鲁清泉提出,区农委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,班子成员准备工作和对照检查材料比较充分,自我批评比较深刻,不护短、见针见血,不遮掩,相互批评推心置腹、真刀真枪、坦诚布公、尖锐中肯,班子成员相互能对各自工作的作风、工作的态度、工作的担当找问题,对今后工作有推动作用,而且整改措施比较有力到位,希望今后逐项落实好,真正达到醒脑治病、洗澡去尘的作用。

  区农委党组将以本次民主生活会为新的起点,全面抓好整改落实,巩固和扩大民主生活会成果,提高区农委领导班子的凝聚力、号召力和战斗力,不断推动全区农业工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑