今天是:

区城管局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

浏览次数:   发布时间:2017-09-05

  9月4日晚,区城管局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。局党组书记尤如君主持会议并讲话。

  会议书面通报了本次专题民主生活会会前准备、征集意见情况。会上尤如君首先代表局领导班子作对照检查。随后,局党组成员依次进行个人对照检查。在每位党组成员对照检查后,其他党组成员对其开展了认真而坦诚的批评。党组成员对批评进行了回应表态。大家围绕会议主题,按照“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”要求,认真对照检查、严肃开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结的目的和红脸出汗的效果。

  尤如君在总结讲话时指出,这次专题民主生活会大家自我批评开诚布公、不遮不掩,开展批评实事求是、坦诚相待,接受批评态度诚恳、虚心整改,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,对增强党组班子凝聚力、战斗力,必将起到有力的促进作用。之后要巩固运用好此次民主生活会成果,更加自觉地提振精气神、树立好作风、增强执行力,以上率下凝聚干事创业的强大合力。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑