今天是:

《未名文艺》等杂志举办桃花节文学采风活动

浏览次数:   来源:《未名文艺》编辑部发布时间:2017-03-18

1.jpg

    花开平岗,桃约天下。为配合“叶集区第二届桃花梨花艺术节”,推介叶集美丽的田园风光,推介叶集的民俗文化和美食传统,支持叶集的乡村旅游发展,推动乡土文化的繁荣,叶集《未名文艺》杂志社特邀姚李《漫流河》、洪集《娥眉州》二家杂志编创人员,共赴平岗,参加桃花梨花艺术节,举办一次主题为“花美 景美 乡村美”的文学采风活动。

    2017年3月17日上午,轻风拂面,气候宜人,叶集本土三家文学团体《未名文艺》、《漫流河》《娥眉州》编创人员20余人,驱车平岗乡富岗村,走进万亩桃园,观赏了三月里最美的精灵——桃花。桃之夭夭,灼灼其华,桃花是天地的精灵,春天的使者,自古以来就是文人墨客笔下的宠儿,作家们步行在桃花林下,采风,交流,探讨,以文学点亮生活,用热情 礼赞乡村,把对叶集这片土地的深情,倾注笔端,他们将以诗歌、散文、小说、歌曲、相声、快板、戏曲、小品等等各种形式,宣传叶集、展示叶集,以各自的创作为叶集的经济文化建设和乡村旅游发展,绘出亮丽的一笔,丰富叶集旅游文化内涵。 

《未名文艺》编辑部报道


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑