今天是:

区住建局强化督查促创城

浏览次数:   发布时间:2017-09-27

  为全面推进我区文明城市创建工作,9月25日,区住建局联合创城办对建筑工地现场创城工作进行了实地督导检查,局分管负责人,区创城办相关负责人参加了督导检查。

  检查组一行先后来到龙庭御景、中央城、胜利花园、金叶新城等项目现场,认真对照创城标准,逐条逐项对现场工作进展情况进行检查,针对发现的问题,逐项进行了讲解说明,并提出明确的整改意见:一要求各施工单位要高度重视“创城”工作,抓好建筑工地围挡搭设宣传工作;二要按照“创城”要求做好建筑围挡搭设以及公益广告张贴悬挂;三要对破损的围挡立即更换,公益广告设置板块不达标的应立即进行修补或更换,并达到围挡总面积的30%以上。

  通过扎实的督查举措,各在建项目明确了存在问题及整改任务,促进了问题的尽快整改,切实推进了住建系统创城工作的深入开展。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑