今天是:

平岗街道建章立制巩固创城成效

浏览次数:作者:平岗街道何安红    来源:叶集区人民政府 发布时间:2017-10-20

     创城工作最难的不是攻坚,而是持久,怕的是突击之后出现的宽松软问题,为克服冷热病,平岗街道坚持用制度和机制来管人管事。
    一是落实“村为主”。让村一级切实负起属地责任,谁的辖区谁负责,谁的点片谁看好,厘清街、村两级责任。
    二是突出“人有责”。街道班子成员、村点、片长、村干部明确好区域分工,实现网格化管理。
    三是用好“督考单”。街道督考室会同相关科室定期对各村创城情况进行督查点评,发现问题,解决问题,实现督查有记录,进度有清单,整改有时限。
    四是打好“统筹牌”。把街道和中心村长效管护与“三线三边、农村公路养护、城市管理、文明创建、旅游产业发展”融合推进,营造健康发展新格局。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑