今天是:

洪集镇开展民生工程阵地宣传喜迎十九大

浏览次数:作者:洪集镇赵新新?   来源:叶集区人民政府发布时间:2017-10-20

  为使群众更加深入了解民生工程政策,进一步提升民生工程实施水平,引导社会各界和广大群众的关心、参与、支持和监督。洪集镇积极开展民生工程“集中宣传月”活动,走上街头开展民生工程“阵地”宣传,喜迎十九大。 
  10月20日,洪集镇组织民政、计生、财政、文化、卫生、农技等12个民生业务部门开展了有声有色的“阵地”宣传活动。镇民生办为社区统一印制了2017年民生工程政策解读和宣传册,通过设立咨询台、悬挂横幅、设置展板、发放资料,多形式、多渠道广泛宣传,并现场为群众讲解新政策,新变化,为群众答疑解惑,增强群众维护自身权益的意识,深入了解民情,倾听民意,掌握诉求。主要涉及城乡居民养老保险、城乡居民医疗保险、农民就业技能培训、就业扶持工程、城乡居民最低生活保障、计划生育家庭奖励扶助、城乡医疗救助等民生工程政策。让居民切身感受到各项民生工程实施以来对大家生活质量所带来的改变和提升。 
  此次民生工程“阵地”宣传共发放宣传材料1200份,接待群众咨询120次。通过此次宣传活动,提高了广大人民群众对民生工程知晓率和满意度,使党和政府的民生工程政策更加深入人心。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑