今天是:

叶集区城管局积极参与区民生工程街头宣传日活动

浏览次数:作者:黄开放   发布时间:2017-10-23

  为切实做好民生工程宣传工作,提升广大人民群众关心、支持、参与民生工程的积极性,增强民生工程的社会知晓度。10月20日上午,叶集区城管局积极参与了民生工程街头宣传活动。

  在活动现场,城管局宣传工作人员现场向群众发放主题为“实施民生工程,建设美好家园”的宣传彩纸,宣传我局牵头实施的城乡垃圾治理民生工程实施情况。目前已实现城乡垃圾收集全域覆盖,打通环卫保洁服务“最后一公里”目标,建立了“户收集、村集中、镇(乡、街)转运、区处理”的垃圾处理体系,实现城乡环卫一体化;统筹协调,解决了“远镇区”与“近镇区”垃圾清运难题,达到了资源整合、保证质量、降低成本、提高效率的目标;同时通过发动群众参与,解决了农村垃圾乱扔问题。

  通过此次宣传活动,让群众进一步了解了民生工程相关政策,提高了群众参与民生工程的热情和积极性。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑