今天是:

孙岗乡多举措开展民生工程宣传活动

浏览次数:作者:叶集孙岗乡   来源:叶集区人民政府 发布时间:2017-10-23


  “立足基层、贴近群众、服务百姓”是做好民生工作的前提和基本要求,值民生工程宣传月到来之际,孙岗乡多举措开展民生工程宣传活动,旨在提高老百姓对民生工程的知晓度、满意度、支持度,营造关注民生、支持民生、服务民生的社会氛围。

  作为民生工程宣传的一部分,10月20日上午,由孙岗乡财政分局、孙岗乡综合文化站联合主办的“民生工程情系万家”文艺演出如期在孙岗乡汇丰超市广场举行,《民生工程就是好》、《精准扶贫献真情》、《逛叶集》等原创节目将民生工程相关政策巧妙地融入到节目内容中,既通俗生动又寓教于乐,为老百姓献上了一台精彩纷呈的文艺盛宴。同时,乡民生办联合财政、文化站、计生、社保、司法等部门在演出现场通过设立宣传、咨询台、发放宣传单页和宣传册向群众开展民生工程政策宣传。

  通过这次民生工程宣传活动让孙岗老百姓切身感受到了区各项民生工程实施以来对给老百姓生活质量带来的改变和提升;提高了群众对民生工程的知晓率、支持率和满意度。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑