今天是:

三元镇三管齐下加大民生工程宣传

浏览次数:作者:高雪  审核人:刘大红   来源:叶集区人民政府 发布时间:2017-10-24

  一是细化宣传内容。通过发放民生工程宣传册、设立政策咨询台或流动宣讲台,利用广播、电视、宣传栏等形式,大力宣传33项民生工程政策措施、典型事例和惠民成效,讲解民生工程政策内容、资金投入、督查落实等实施工作,逐步提高群众对民生工程知晓率和参与度。

  二是创新宣传方式。利用文艺演出形式寓教于乐宣传民生工程政策。组织百姓宣讲团和各村文艺小分队演出的形式宣传民生工程,通过打鼓书、小品等群众喜闻乐见的节目,让大家在欢声笑语中了解民生工程政策。同时,还利用民生工程有奖知识竞答,以有奖问答的形式向群众普及民生工程政策知识,宣传民生政策。

  三是融合新媒体。通过微信公众号、微信群、qq群等,不定期发布33项民生工程政策内容、工作进展、实施动态、政策信息、实施效果。邀请群众代表入群和关注公众号,实现服务群体上的全覆盖。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑