今天是:

《安徽省政务新媒体综合影响力报告》发布

浏览次数:   发布时间:2015-12-09
   由新华网、安徽省互联网信息办公室共同主办的《安徽省政务新媒体综合影响力报告》发布会日前在合肥举行。会上发布了2014年12月至2015年11月安徽省政务新媒体综合影响力榜单。

  近年来,我国政务新媒体发展取得长足进步。截至今年6月,全国政务新媒体账号30余万个,累积覆盖人数超过45亿人次。今年安徽省政务新媒体的运营表现可圈可点,从数量上看,县处级以上单位共开设认证政务微博账号3000余个,微信账号850余个,在全国排名第八,位居第一梯队;从形态上看,功能多样、形式丰富的社会化媒体综合传播形态已初见端倪;从运营表现上看,优秀账号不断涌现。

  “十三五”规划建议提出加强网上思想文化阵地建设,实施网络内容建设工程,全省各级党政部门正积极打造一批内容优、品牌响、影响大、活跃度高的政务新媒体,努力实现联系群众“多元化”、开展宣传“全方位”、便民服务“零距离”。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑