今天是:

平岗街道强力推进集镇建成区整治工作

浏览次数:作者:张建祥   来源:平岗街道发布时间:2017-06-15

    为进一步改善街道人居环境,平岗街道紧紧围绕“两治理一加强”建设要求,按照“生态、休闲、绿色”的定位,打造生态平岗。平岗街道投入大量人力、物力、财力,多措并举,强力推进集镇建成区集中整治行动。
    统一规范门头标识。为彻底解决商铺门头标识标准不一、参差不齐问题,平岗街道对街面商铺门前标识进行统一制作,更换为统一尺寸、统一材质的整齐规范标牌,并结合商户自身需求,自行制作图文内容。
    大力营造浓厚氛围。平岗街道通过悬挂横幅、展板等方式全方位、多渠道宣传,同时对涉及的集镇户住户进行上门宣传,充分调动广大群众参与集镇整治的积极性,营造浓厚的宣传氛围。
    积极整治环境卫生。组织人员对集镇建成区道路沿线、背街小巷、河道沿岸等区域的垃圾、杂草、牛皮藓等进行集中清扫和处理。   
    目前,街道广告牌拆除并翻新、墙面粉白、瓦面整改正在进行,停车位规划、绿化带建设等项目正在持续实施,平岗正在逐步展现新貌。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑