今天是:

姚李镇全面打响七一西路棚户区改造攻坚战

浏览次数:   来源:姚李镇棚改办发布时间:2017-07-25

    自7月14日姚李镇七一西路棚户区改造征迁动员大会的召开以来,姚李镇全体动员,正式吹响棚户区改造攻坚战号角。
    姚李镇七一西路棚户区改造工程涉及棚改面积2.2万㎡,征迁124户,土地收储300余亩。该工程的实施,既可有效改善居民居住环境,又能畅通城镇交通、提升城镇形象,为下一步姚李镇争创全国特色小镇打下坚实基础,是顺民心、合民意的惠民工程、德政工程。为保证工程的顺利实施,姚李镇多措并举,强力推进工作的开展:
    一是强化领导,形成工作合力。区委、区政府高度重视姚李镇棚户区改造工作,区长汪宏军多次来镇听取姚李镇党委、政府工作汇报,指导制定棚改措施方案。副区长、姚李镇党委书记端木长根亲自担任棚改指挥长,全体班子成员组成指挥部,全面负责项目的征收安置、进度督导、资金协调等具体事宜,同时成立14个包保责任组,形成齐抓共促的合力。
    二是挂图作战,明确目标和时限。姚李镇制定严格的棚改方案,分阶段制定任务目标,并对各阶段目标分别明确完成时限,要求被征迁房屋及附属物在8月31日前必须全部进行拆除。为确保工作落实处、见实效,各包保责任组制定详细工作方案,组织明确精干力量,严密推进。
    三是攻坚克难,制定例会反馈制度。姚李镇始终坚持棚改工作跟踪动态化、日常化。定期进行棚改工作调度,针对棚改工作推进中存在的前瞻性、复杂性、敏锐性问题及时反馈,进行酝酿、磋商、寻找出解决问题的突破口、着力点。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑