今天是:

区公安分局积极做好皖西市场集中整治治安保障服务工作

浏览次数:作者:王启伏   发布时间:2017-07-26

         为全面提升皖西市场形象,彻底整治皖西市场占道经营,非法圈占及违章建设等问题,助力全省文明城区创建,自7月17日开始,叶集区委区政府组织开展皖西市场集中整治行动。按照区委、区政府的统一部署要求,叶集公安分局针对皖西市场整治工作实际,积极做好治安保障服务工作,全力为集中整治营造良好的治安环境。
    该局高度重视皖西市场集中整治治安保障服务工作,7月17日下午,区政府党组成员、公安分局党委书记、局长邢马军主持召开会议,第一时间传达区委区政府皖西市场集中整治会议精神,安排部署集中整治治安保障服务工作,抽调治安大队、交管大队、消防大队、城区派出所精干警力,成立治安秩序保障、交通秩序维护、消防安全检查、机动应急等四个小组全力做好治安保障服务工作,要求全体参战人员要站在提升皖西市场形象、推进全省文明城区创建、保障叶集特色市辖区建设发展的高度,把思想统一到区委区政府的决策部署上来,全力保障集中整治工作顺利进行。
    皖西市场集中整治行动开展以来,全体参战人员发扬连续奋战的优良传统和工作作风,准时到达指定岗位,加班加点全力做好治安治安保障服务工作。治安秩序保障组及时对拆除违法建筑整治中引发的矛盾纠纷进行调处,严防群体性事件发生;交通秩序维护组对集中整治区域附近路段的交通进行指挥疏导,确保车辆行人安全通行,严防交通事故发生;消防安全检查组对违法建筑区域存在的火灾隐患进行检查和排除,严防拆除违法建筑引发火灾事故;机动应急组做好随时应对突发事件的准备,确保及时稳妥高效处置。全体参战人员战高温、斗酷暑,克服炎热天气困难,坚守工作岗位,确保了皖西市场集中整治行动顺利进行,圆满完成了集中整治治安保障服务工作任务。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑