今天是:

孙岗乡重拳出击,强力拆违

浏览次数:   来源:叶集孙岗乡发布时间:2017-07-27

      今年以来,孙岗乡一直处于建设开发阶段,乡党委政府也一直紧绷控违这根弦,始终以高压态势强力控违、拆违。具体措施为:对乡规划区范围内进行全方位的巡查,对拟收储区进行重点监控,进行五加二,白加黑巡查。对发现的问题一经发现及时制止,消灭在萌芽状态,对顶风违建的依法强力拆除,绝不手软。
  7月26日上午,孙岗乡组织人员联合执法局对荷棚村高庄组、元东村徐郢组等顶风偷建、抢建的房屋进行依法强制拆除,本次共拆除违建房屋1900平方,有效地打击了部分不法群众以违建来套取政府补贴的侥幸心理,维护了社会公平正义。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑