今天是:

叶集经济开发区“三举措”聚力任务落实 筑牢新征程基石

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2017-10-30

  为深入贯彻落实好各项任务安排,切实保障园区各项工作有序推进,叶集经济开发区围绕2017年重点工作任务安排,以“举措”聚力任务落实,筑牢新时代园区发展的基石。

  一是组织学习,任务安排到人。开发区定期汇总梳理园区各项工作推进情况,针对目前的脱贫攻坚任务,及时传达全区扶贫开发领导小组(扩大)会议精神,明确任务要求,对走访任务进行安排;针对园区非公党建工作,按照区委组织部要求,结合园区企业实际情况,联合组建非公企业党支部;针对园区基础设施建设,从建设进展情况着手,分析存在问题,制定推进计划,安排专职人员协调推进任务落实。

  二是紧盯任务,目标细化到段。开发区在问题梳理汇总的基础上,根据走访现状,及时联系结对共建村,对资料进行再核实,定期排查,确保所包保贫困户基础资料信息准确;根据园区非公企业现状,摸排非公企业党员情况,定期调度,一旦发现符合成立非公企业党支部的企业,及时联系企业按程序组织成立;根据工程进度现状,按照工期时限,要求工程分段同步实施,明确施工单位分段负责人、任务安排及工期倒排任务明细,确保施工单位组织施工有力。

  三是靶向回看,落实精准到点。针对园区近期工作进展情况,通过定期召开现场调度会,专题研究会等对问题进行回看销号,确保任务从安排到调度再到问题整改,真正落实到位,落实到任务安排的关键节点。

  新征程我们满怀信心,新思想我们在学习,新时代我们谱写辉煌。下一步,开发区将继续以基础设施建设的重点,以循环发展为思路,以产业集群为目标,围绕“招商引资、项目建设、企业服务”等中心工作,实现园区发展建设新跨越。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑