今天是:

区妇联开展重阳节前走访慰问贫困户活动

浏览次数:作者:杨柳   来源:叶集区政府网发布时间:2017-10-27

1.jpg

     为认真贯彻落实全区扶贫开发领导小组(扩大)会议精神,10月27日,区妇联主席邹玲文一行到结对共建村史河街道小南海社区开展重阳节前走访慰问,为年迈的老人送去了节日的问候和祝福。

    每到一户,邹玲文都十分亲切的与老人交流,了解她们的身体状况,祝福她们安享晚年,老人们都非常感动。身患尿毒症的陈禄英老人颤颤巍巍的拉着主席的手,轻声说:谢谢你们,要不是党的政策好,我早都死了,坟头的草也长的好深了。

    邹玲文表示:我们要乘着党的十九大胜利召开的东风,心系巾帼,就算英雄迟暮,也要让她们感受到新时代的温暖。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑