今天是:

孙岗乡召开扶贫开发领导小组(扩大)会议

浏览次数:作者:叶集孙岗乡   来源:叶集区政府网发布时间:2017-10-27

1.jpg

  10月26日,孙岗乡召开扶贫开发领导小组(扩大)会议,传达学习全区扶贫开发领导小组(扩大)会议精神,部署近期重点工作。乡党委副书记、乡长张纯贺主持会议,全体乡村干部、选派驻村帮扶干部参会。


  会上,乡纪委书记吴启兵通报了市委脱贫攻坚专项巡察的反馈问题及整改情况,剖析了存在问题的主客观原因,并从纪委工作角度,对如何应对接下来的巡察工作提建议。乡党委副书记张波逐项解读、细致部署了当前脱贫攻坚七项重点工作


  区政协副主席、乡党委书记孟凡德要求,一要认真学习十九大精神,提振精神,扎实做好脱贫攻坚工作。要对照程序完成常规工作,对照清单完成整改工作,对照要求完成新一轮市委巡察准备工作。二要持续用力,全面抓好基层基础工作。资料信息要“四线合一”,入户走访要深入强化,干部责任要绝对压实。三要强化督查,严肃纪律,狠抓各项工作落实。要继续发挥“四化”工作制度作用,发挥乡纪委实时监督作用,在推进工作落实上动心思、下功夫、出成效。


  张纯贺就贯彻落实会议精神要求,一要吃透精神,二要细化措施,三要同心同力,全乡上下统一思想,合力推进脱贫攻坚工作再上新台阶。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑