今天是:

平岗街道召开脱贫攻坚工作推进会

浏览次数:作者:平岗街道张鹏   来源:叶集区政府网发布时间:2017-10-28

1.jpg

    10月28日,平岗街道组织召开脱贫攻坚推进会,传达我区扶贫工作会议精神,布署街道当前脱贫攻坚具体工作。会议由街道党工委副书记、主任杜明星主持,全体街村干部、驻村工作队参会。

    会上,街道党工委副书记杨志红传达学习了关于近期扶贫专项巡察等典型问题的通报。党工委副书记台德锐带领学习了《关于进一步加强区领导脱贫攻坚专项督查指导工作的通知》,并宣读了街道出台的关于成立脱贫攻坚包村工作组、调整扶贫开发领导小组、做好当前脱贫攻坚工作的文件,对近期脱贫攻坚工作进行总体部署和详细安排。

    街道党工委书记彭华就当前扶贫工作提出具体要求:一是求精准、重实效,扎实开展排查工作。重点排查政策是否全面落实,存在问题是否排查整改到位,信息资料是否全面完善,扶贫宣传是否全面深入,迎评工作是否全面到位。二是抓重点、攻难点,力求补齐攻坚短板。要全面把握工作重点,全力主攻工作难点,切实补齐工作短板。三是明责任、知任务,确保形成工作合力。四是出成效、争先进,保证不拖全区后腿。

    杜明星从思想站位、工作推动、政策宣传、迎评迎查、严格问责和措施落地等方面对街村干部提出了明确要求。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑