今天是:

区扶贫办对接区领导脱贫攻坚专项督导联络工作

浏览次数:作者:扶贫办陈杨贺   来源:叶集区政府网发布时间:2017-10-30

1.jpg

    10月27日下午,区扶贫办在区行政中心524会议室组织召开区领导脱贫攻坚专项督导组联络员会议,区扶贫办党组书记万汉亿到会,副主任田巧生主持会议。
  会议围绕贯彻落实《关于进一步加强区领导脱贫攻坚专项督查指导工作的通知》精神,全面对接区领导脱贫攻坚专项督查指导工作,加速推进脱贫攻坚大走访、大排查、大整改再督促、再落实、再深化,稳步实现年度考评站稳全省第一方阵、奋力争先进位和基础更加扎实、机制更加完善、成效进一步提高的脱贫攻坚工作目标等进行了强调、部署,重点对《区领导联系脱贫攻坚任务村开展活动统计表》的填写进行了说明。
  就如何发挥联络员作用,保障督导工作成效,万汉亿要求:一是积极为联系区领导制定合理的督导工作计划;二是及时梳理汇总督导问题并向区脱贫攻坚督导组反馈;三是密切关注问题整改并将整改结果向联系区领导报告;四是认真总结督导工作成效提出合理化的意见及建议。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑