今天是:

严字当头 抓好扶贫核查

浏览次数:作者:尹远迪   来源:叶集区政府网发布时间:2017-10-30

1.jpg

    近期,区检察院集中学习了区委区政府关于脱贫攻坚的最新精神,全院干警认清了当前脱贫攻坚工作的严峻形势,在第一时间展开了核查工作。

    自10月26日起,区检察院每天派专人深入村部对每一贫困户进行核查,确保核查工作科学、健康、平稳有序推进,为脱贫攻坚工作创造良好条件。   

    区检察院党组成员、纪检组长张国秀在入村核查时,指出:深入开展贫困户核查工作既是区委区政府的要求,更是对前期工作成效的检验,干警要做到进村入户,实地走访,要当面了解情况,严禁以听汇报、查台账的方式代表入户复查。院纪检组会加强巡查督导,对核查工作落实不力、工作作风不实、工作推进不力、责任履行不到位的,予以通报批评,坚决追责问责。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑