今天是:

孙岗乡“三个确保”掀起脱贫攻坚学习热潮

浏览次数:作者:叶集孙岗乡   来源:叶集区政府网发布时间:2017-10-30

    吃透文件精神,掌握政策要义,是全面落实年度脱贫攻坚任务的前提。近日,孙岗乡“三个确保”聚焦领导干部脱贫攻坚理论水平提升,在全乡掀起了学习热潮。
  一是精心准备学习内容,确保学的精准。根据工作任务,靶向梳理应学文件,汇编成册。一本《叶集区脱贫攻坚政策文件资料汇编》,囊括今年区扶贫开发领导小组下发的所有重要指导性文件,消除干部不知道学什么、学错重点、学浅学少的问题。 
  二是全面组织学习活动,确保学的全面。孙岗乡将10月28日定为集中学习日,党政领导班子成员全部深入联系村,组织驻村工作队、村“两委”、村扶贫专干、包保单位班子成员学习《汇编》。在工作微信群收集各村的学习图片,对未及时学习的村进行督促。 
  三是大力营造学习气氛,确保学在日常。为保持热烈的学习氛围,孙岗乡多管齐下,通过党政领导带头学、群里“晒照”比着学、常送资料鼓励学,努力让干部学习成为习惯,成为常态,真正以学增知、以学促行。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑