今天是:

深入结对共建 助力脱贫攻坚

浏览次数:作者:王文涛   来源:叶集区政府网发布时间:2017-10-31

1.jpg

    为认真贯彻落实全区扶贫开发领导小组(扩大)会议精神。区安监局全体工作人员分别与10月28日上午、30日上午到孙岗乡汪岭村开展结对共建工作,共商“结对共建”、“脱贫攻坚”等相关工作。
    座谈会上,村支两委负责人详细介绍了该村人口、党员干部队伍建设、村级集体经济发展、村级组织活动场所、贫困人口分布等基本情况及当前存在的问题;与会人员围绕基层党组织交流、脱贫攻坚、农村道路硬化、发展壮大集体经济等事宜进行了深入探讨,并就当前共建工作重点任务进行了梳理。 


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑