今天是:

关于开展全区扶贫对象动态调整工作业务培训的通知

浏览次数:作者:扶贫办   来源:叶集区政府网发布时间:2017-07-04

发电单位

六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室

签批盖章

任长

等级 特急

·明电  叶扶办明电〔201728号  叶机发   号


六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室

关于开展全区扶贫对象动态调整工作业务培训的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处:

为切实提高我区建档立卡信息系统数据质量,进一步提高扶贫对象识别精准度,经研究,定于75日召开全区扶贫对象动态调整工作业务培训会,现就有关事项通知如下。

一、培训时间和地点

75日上午830,区扶贫办528会议室。

二、参训人员

6个乡镇街专抓扶贫副书记,扶贫工作站站长,系统管理业务人员。

三、培训内容

传达全省动态管理业务培训会会议精神,部署2017年扶贫对象动态调整、全区扶贫开发信息系统数据清洗,安排下阶段工作。

四、有关要求

参会人员提前15分钟进入会场,不得随意缺席,如有特殊情况不能参会,需按规定履行请假手续。

联系人:戈云森;联系电话:2776397

 

 

 

六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室

201774


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑