今天是:

关于召开全区脱贫攻坚作战指挥部工作调度会的通知

浏览次数:作者:扶贫办   来源:叶集区政府网发布时间:2017-07-10

六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室

关于召开全区脱贫攻坚作战指挥部工作调度会的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区直有关单位:

经研究,决定召开全区脱贫攻坚作战指挥部工作调度会。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

2017710日(星期一)下午2:30

二、会议地点

区行政中心五楼脱贫攻坚作战指挥部办公室。

三、参会人员

区委、区政府分管领导;各乡镇街专抓扶贫副书记;区直有关单位主要负责人(参会单位附后);区扶贫办相关人员。

四、有关要求

参会人员提前10分钟进入会场,不得由他人代会,因故不能参会的,须履行请假手续。

联系人:蒋传佳,联系方式:2711928

 

附件:参会单位名单

 

六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室

2017710


附件

 

参会单位名单

 

组织部、区文化和体育局、区住房和城乡建设局、区农业委员会、区商务和粮食局、区扶贫开发办公室、区供电公司、姚李镇、洪集镇、三元镇、孙岗乡、史河街道、平街道。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑