今天是:

关于开展贫困村集体经济提升工程卷皮扶贫车间项目验收的通知

浏览次数:作者:扶贫办   来源:叶集区政府网发布时间:2017-07-14

六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室关于开展贫困村集体经济提升工程卷皮扶贫车间项目验收的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区直有关单位:

2017年我区首批10个出列村村集体经济项目卷皮扶贫车间已实施完毕,为确保项目质量并充分发挥效益,经区扶贫开发领导小组研究,决定对2017年首批建成卷皮扶贫车间项目进行验收。具体要求如下:

一、验收时间

2017717日(星期一),一天时间。

二、验收内容

2017年度已完成建成投产的10个村集体经济经济提升项目进行验收。验收现场查看以下内容:

1.卷皮扶贫车间厂房等基础设施是否按照设计图纸规定建设,是否完工

2.生产器械是否合格并安装到位,运行机器运转状况是否正常稳定;

3.是否按会议纪要要求统一悬挂卷皮扶贫车间标识标牌。

三、验收方式

区级卷皮扶贫车间验收工作由区经安委牵头,区扶贫办、区财政局、区审计局要安排业务同志参加,乡镇街专抓扶贫副书记参加。区直单位参加验收人员717日上8:00区行政中心北门集中乘车车辆由区经负责安排。

四、有关要求

1.各乡镇街认真做好区级验收准备,认真完善乡镇验工作并且积极安排人员按要求参加现场验收。

2.明确责任,细化分工。验收人员务必现场验收,填写资料并签字。

3.验收不合格的卷皮扶贫车间,乡镇街需督促施工单位立即整改到位,否则不予付款。

 

附件:贫困村集体经济提升工程项目验收表

 

六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室

2017714


附件

贫困村集体经济提升工程项目验收表

申请验收单位:                                           验收时间:         

项目名称

 

项目地址

 

验收内容

完成情况

存在问题

1

 

 

2

 

 

3

 

 

验收结论:

 

 

验收组长签字:

验收组成员

单位名称

职务

签字

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑