今天是:

国务院扶贫办主任刘永富会见江西省副省长吴晓军一行

浏览次数:作者:董铭胜   来源:叶集区政府网发布时间:2017-06-14

  2017年6月14日下午,国务院扶贫办主任刘永富会见江西省副省长吴晓军一行,双方就江西省脱贫攻坚工作进行座谈。 
  在听取江西省今年以来脱贫攻坚工作开展情况及有关事项介绍后,刘永富对江西省工作中的亮点给予充分肯定。他强调,脱贫攻坚战任务艰巨,必须狠抓落实,“撸起袖子加油干”。要进一步做好贫困户建档立卡工作,完善贫困户精准识别,对已脱贫的贫困群众要持续关注;要注意产业生态平衡,既要“金山银山”,也要绿水青山;加强扶贫资金监管,管好用好扶贫资金;提高有劳动能力贫困户的积极性,激发贫困群众的内生动力;大力发展村集体经济,并通过设立公益岗位等方式帮助贫困户脱贫。 
  国务院扶贫办综合司、规划财务司、考核评估司和江西省政府办公厅、扶贫和移民办负责同志参加会见。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑