今天是:

区经信委开展脱贫政策宣讲活动

浏览次数:作者:杨路路  审核人 张泽红   发布时间:2017-11-02

image001.jpg


image002.jpg


  为落实宣传部关于脱贫攻坚宣传工作的要求,进一步提高村干部、贫困户对扶贫政策的知晓度和把握度。区经信委成立扶贫政策宣讲小组,进村入户开展宣讲。

  11月1日上午,区经信委副主任张泽红及工作人员会同移动、电信、联通三大运营商到孙岗乡永丰村开展扶贫政策宣传活动。活动中,委工作人员将扶贫政策的宣传单(包括健康脱贫“126” “180”、“351”政策、产业固定投入一次性奖补、贫困户发展产业逐年奖补、建档立卡贫困户子女教育资助等内容)发放到前来咨询的群众手中,就群众提出对扶贫政策不明白的问题进行现场解惑。三大运营商工作人员也就各自针对贫困户办卡入网优惠政策方面进行宣传讲解,帮助贫困户以更优惠的价格办理入网手续。

  在接下来的宣传月里,区经信委扶贫政策宣讲小组将继续进村入户宣讲扶贫政策,让贫困户更加了解扶贫政策,坚定脱贫信心。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑