今天是:

区国土局召开“喜迎十九大,合力促攻坚”专题工作会议

浏览次数:作者:赵璐   发布时间:2017-11-08

    10月17日上午,区国土局召开“喜迎十九大,合力促攻坚”专题工作会议。局全体干部职工参加会议,会议由局长王启星主持。
    会议传达学习了区委书记刘爱武同志在市委脱贫攻坚专项巡察组向叶集区反馈巡察情况会议上的讲话(摘要),共同学习了区扶贫办《关于开展全区扶贫项目认领和认捐工作的通知》等文件。
    会议要求,一要进一步做好扶贫宣传工作,积极向贫困户宣传政策,讲清扶贫要求和帮扶措施,有序开展扶贫认捐活动,主动伸出援手,帮助贫困群众改善生活;二要进一步做好扶贫大排查工作,加强入户走访力度,围绕“六看六确保”基本要求和“七个不落一个不少”具体内容,认真对照扶贫手册、“一户一档”、“一户一袋”等资料,全面梳理、排查扶贫工作中存在的问题;三要进一步落实扶贫包保责任,全体包保干部要全面掌握贫困户相关信息,切实做到贫困户基础信息准确、政策宣传到位、政策落实有效、帮扶工作满意等;四要进一步落实市委脱贫攻坚专项巡察先行反馈问题整改工作,各国土中心所要加强摸排力度,严格审查,及时向社会公示,逐层审批后完善相关手续,确保10月底前全面完成任务。
    会后,值全国第4个扶贫日之际,局干部职工积极向洪集镇金星村贫困户捐款,奉献爱心,共募集资金1.5万元。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑