今天是:

市妇联组织帮扶贫困村干部群众来我区参观学习

浏览次数:作者:赵璐   发布时间:2017-11-08

    10月16日,市妇联主席汪平率帮扶贫困村——霍邱县周集镇朱港村村支两委、驻村扶贫工作队、村妇联、种养殖户代表、贫困户代表共20余人来我区参观学习,区委常委、常务副区长汪斌,副区长任长虹陪同。  
    学习组先后参观了陈店村美丽家园行动、春杰家庭农场和馨香园家庭农场。干部群众本着求取真经、汲取经验的诚恳态度,认真学习,一路观看一路询问、一路参照一路对比、一路反思一路总结,并就美好乡村建设经验、皖西大白鹅养殖和晚秋黄梨种植等项目培育模式和如何带动贫困户就业与有关负责人进行了深入交流、咨询和探讨,参观学习取得了实实在在的成效。 
    在参观学习中,汪平指出,学习组要了解差距,反思不足,结合本村实际,学习先进经验,借鉴成功模式,创新发展思路,发展村集体经济,按时摘掉贫困村“帽子”,争取实现早日脱贫。 
    汪斌对市妇联一行来我区检查指导工作表示欢迎,对市妇联一直以来关心支持叶集表示感谢,同时希望市妇联一行对叶集的发展多提宝贵意见和建议并要求区妇联以市妇联指导工作为契机,进一步发挥妇联组织联系党和广大妇女群众的桥梁纽带作用,为建设叶集新区贡献巾帼力量。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑