今天是:

区扶贫办赴洪集镇唐畈村帮助健全村级档案资料

浏览次数:作者:赵璐   发布时间:2017-11-08

 

    为贯彻落实《六安市叶集区扶贫开发领导小组关于全面规范区、乡、村三级脱贫攻坚基础工作的通知》(叶扶组〔2017〕48号)文件精神,10月14-15日区扶贫办党组书记万汉亿一行5人,利用周末两天时间到结对共建村洪集镇唐畈村帮助健全村级档案资料。
  万汉亿一行实地查看了村扶贫工作室,详细了解了村级扶贫档案建设情况及档案整理工作的进展情况,并对照叶扶组〔2017〕48号文件中的村级档案规范化建设目录,分综合资料、精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫五大类,逐项进行梳理完善,确认无误后按年度整理装订、归档存放。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑