今天是:

区农委结合新时期农业农村工作  深入贯彻十九大精神

浏览次数:作者:宋明俊   发布时间:2017-11-10

image001.jpg

  11月9日下午,区农委主任鲁清泉带领委属全体党员学习习近平总书记十九大报告,并就全区农业系统学习贯彻十九大精神提出了明确要求。

  鲁清泉指出:农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,区农委作为在一线服务广大农民的团队,必须坚持以十九大精神为指导,做好新时期农业农村工作。要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,制定好工作方案,扎实开展各项活动,以十九大精神为指导,做好新时期农业农村工作,促进农业发展、农村繁荣、农民增收。“三农”问题作为全党工作的重中之重,农业战线的同志任重道远,使命光荣,在新时代建设中国特色社会主义的新征程中,一定要在现代农业发展上有所作为。

  目前,区农委按照区委、区政府统一部署,深入结合工作实际,持续组织委属全体员工认真开展十九大精神学习,把思想和行动迅速统一到十九大精神上来,学深学透、入脑入心,努力将学习成果转化为工作的动力,推动新时期农业农村工作快速发展。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑