今天是:

叶集区城管局:加强户外广告管理,推动创城工作开展

浏览次数:作者:黄开放 审核人:胡晓峰   发布时间:2017-11-15

image001.jpg

image002.jpg

  违规设置的大型户外广告不仅影响市容市貌,更是存在严重安全隐患,清除此类户外广告牌刻不容缓。11月14日下午,叶集区城管局联合卫计委、统计局、商务和粮食局、发改委、公管局和安委会创城包保单位迅速行动起来,组织人员和机械设备,对皖西东路(金太阳建材城)、站前路沿路违规、破旧的大型立式广告牌依法进行拆除,有效推进我区创城工作的开展。

  为保证本次拆除工作顺利实施,区城管局提前谋划,精心组织,局主要负责人亲临现场指挥,拆除工作有序推进,共计拆除各类违章、破旧的大型立式广告牌24块。通过此次清理拆除行动,进一步提升了道路立面整洁度,确保市容市貌整洁有序。

  下一步城管局将加大巡查和监管力度,对城区户外广告牌进行规范和管理。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑