今天是:

区重点局组织全体党员集中学习新党章

浏览次数:作者:戚洲,审核:王虎   发布时间:2017-11-20

QQ图片20171120095314.jpg

  11月17日,区重点局召开全体党员会议,集中学习党的十九大新修订的《中国共产党章程》。

  会议传达了《区委关于扎实推进十九大精神学习贯彻工作的意见》精神,全文学习了新修订的《中国共产党章程》,对党章中的重要修正处进行了详细解读。

  会议强调,党的十九大通过的党章修正案共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处,全体党员要在会后加强自学,通过逐字、逐条、逐句学,真正去学懂弄通新党章,努力把新党章的学习与党支部建设相结合,持续推进“两学一做”学习教育活动,提高党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,主动用新党章指导重点工程建设,在推进叶集新型市辖区建设中进程中做出应有的贡献。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑