今天是:

区文化和体育局开展系列活动 学习贯彻党的十九大精神

浏览次数:作者:江厚红  审核人:桑华亮    来源:叶集区人民政府 发布时间:2017-11-29


  11月25日,区文化和体育局联合三元镇四林村开展十九大为精神集中学习和赴金寨开展革命传统教育。

  在局会议室,与会同志集中学习了区委关于扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见和区文化和体育局学习贯彻党的十九大精神活动实施方案。局长、党组书记孙广云同志结合工作实际,为大家上了一节题为《不忘初心、牢记使命》的生动党课,要求全体党员要认真学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为叶集文化体育旅游事业的发展谱写新的篇章。

  在金寨红军广场,大家向烈士纪念碑敬献了花篮,并面对党旗,重温了入党誓词,在烈士纪念碑前肃立、默哀,向革命先烈表达深切怀念和崇高敬意。随后,同志们怀着崇敬的心情参观了红军纪念堂、革命博物馆和洪学智纪念馆,感受大别山区革命先烈们的伟大奋斗历程、崇高情怀、优良作风和革命精神。

  此次活动,广大党员干部受到了一次深刻的党史军史教育,思想上得到了洗礼。大家纷纷表示,将铭记革命先烈丰功伟绩,深入学习党的十九大精神,为文化体育事业、村级经济社会发展做出应有的贡献。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑