今天是:

区司法局组织观看司法部学习贯彻十九大精神专题报告会

浏览次数:作者:叶集司法局彭星  审核人:桑华亮   来源:叶集区人民政府 发布时间:2017-11-29


  11月27日,司法部召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会,十九届中央委员、司法部党组书记、部长张军主讲,区司法局组织全体工作人员、律师及法律服务工作者代表以视频会议的形式参加了会议。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前首要的政治任务,也是一个长期的、最重要的政治任务,只有真正学懂弄通做实,才能在工作当中完全自觉去把握。要主动做到“我要学”,而不是被动的“要我学”,要带着问题导向、结合工作实际、找准工作中的不足,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。

  区司法局党组书记、局长胡明超在总结时就学习宣传党的十九大精神要求,要读好原文,掀起全员学习热潮;要抓好业务,切实履行司法行政职能;要做好宣传,营造浓厚学习氛围;要带好队伍,树立司法行政良好形象。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑