今天是:

叶集区财政局孙岗财政分局多项举措强化民生宣传

浏览次数:作者:叶集财政局 彭甫均  审核人:桑华亮   来源:叶集区人民政府发布时间:2017-12-19

  为有效提升群众民生工作知晓率、满意度,孙岗乡财政分局拓宽宣传渠道,创新宣传形式,丰富宣传内容,加大民生工作宣传的力度、广度和深度。

  一是加强宣传专栏宣传。利用社区宣传专栏大力宣传民生工作的举措成效和特色经验,生动展示民生工程给群众带来的极大变化。

  二是加强阵地宣传。在主要路段、人口密集区等贴近群众生活的地方设置宣传阵地,大力宣传民生工程和惠民举措,提高群众知晓率。

  三是加强社会宣传。在各类新建民生工程项目上设置标牌,注明建设单位、投资规模、管理单位和监督电话等内容。同时,印发民生政策宣传材料,开展民生工程图片展等活动,推动民生工程宣传向重点行业、重点部门、重点人群延伸,不断增强民生工程宣传的吸引力、感染力和影响力。

  四是加强互动宣传。分局创作了《民生工程打油诗》、《民生工程快板歌》,并联合文化站进行文艺汇演。既提高了民生工程政策知晓率和群众满意度,又丰富群众文化生活。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑