今天是:

“不忘初心颂党恩,牢记使命话发展”春联征集活动启事

浏览次数:作者:叶集区委组织部    来源:叶集区人民政府 发布时间:2017-12-19

  为深入学习贯彻党的十九大精神,用传统文化宣传解读党的十九大的新思想成果和方略部署,进一步强化党员党性观念和政治意识,进一步展示叶集广大党员不忘初心、牢记使命、勇于担当、干事创业的精神风貌。中共六安市叶集区委组织部开展在全社会公开征集“不忘初心颂党恩,牢记使命话发展”主题春联活动。具体安排如下:

  一、春联主题

  全面学习贯彻党的十九大精神,回顾党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,展望中华民族伟大复兴的美好未来,反映叶集区在党的建设和经济社会发展等方面所取得的新成就,彰显叶集人民决胜全面建成小康社会、谱写新时代新型特色市辖区跨越发展新篇章的自豪和自信。

  二、活动要求

  1、对联创作应体现叶集地方特色,内容健康、格调高雅、主题突出、立意新颖、内涵丰富、意境优美、语言精炼、对仗工整。符合联律要求,具有较强的思想性、可读性和启示性。

  2、整副对联字数控制在10-26字之间且有相应的横联,用典需注明。

  3、所投作品必须原创,如涉嫌抄袭,经评选委员会鉴定后取消参评资格。

  4、来稿者投稿行为即视为许可主办方及主办方授权的第三方使用其投稿作品;投稿作品获奖的,除奖金外不再另行支付报酬。对投稿作品的许可使用范围包括但不限于复制、发行、信息网络传播、汇编。

  三、投稿方式

  选送的作品可采用电子邮件、书信投稿等形式,电子邮件发送至yejihdb@126.com邮箱;书信投稿邮寄至中共六安市叶集区委组织部(区行政中心大楼425室)。联系人:林启超,联系电话:0564—2770425。

  稿件上需注明作者姓名和联系方式。纸质稿件信封注明“征联”字样,稿件不予退回,请自行留存底稿。

  四、征集时间

  即日起至2018年1月10日止,以邮件发送时间为准。

  五、评选奖励

  征稿结束后,区委组织部将组织有关专业人士组成评委会,对所有来稿进行匿名编号评选,评出一等奖5名(各奖励300元),二等奖10名(各奖励200元),三等奖20名(各奖励100元),优秀奖40名(赠送精美礼品一份)。评选结果将在叶集区人民政府网公布。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑