今天是:

区司法局赴裕安、霍邱参观考察法治文化广场建设

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2017-03-31

    为学习借鉴周边县区法治文化建设成功经验做法,提高法治宣传工作成效,3月30日,叶集区司法局一行3人,赴六安市裕安区以及霍邱县参观考察法治文化建设工作。

    区司法局一行先后实地考察了裕安龙河公园法治文化广场、霍邱卧阳法治文化景观带和临淮岗泥塑书画陈列室,认真听取了两地法治文化建设理念、规划、用材、建设成效等情况介绍,并与两县区深入交流法治文化建设及法治宣传工作。

   参观考察人员一致认为裕安区和霍邱两地法治文化建设亮点突出、规模宏大、成效显著,非物质文化遗产和法治宣传的结合更是新颖、形象。此次参观考察对叶集法治文化广场的建设起到了很好的启发作用。下一步区司法局将遵循“法治、平安、和谐”的理念,努力打造传统与现代有机结合、法治元素与文化元素融为一体的叶集法治文化广场。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑