今天是:

洪集镇会馆村党支部:加强党建引领 发展集体经济

浏览次数:作者:陈欣然   来源:中安在线发布时间:2017-12-25

  近年来,六安市叶集区洪集镇会馆村党支部以党建为引领,充分发挥支部战斗堡垒作用,推动本村各项事业取得长足进步,赢得了群众的满意和认可。

  2013年,会馆村被纳入首批美好乡村建设示范村,为抓好美丽乡村建设,支部先后争取到建设资金、民政投资新建将军广场、中心幼儿园及敬老院,同时完成中心村道路和农民文化乐园等基础设施建设,为村民提供了更为广阔的公共活动空间。

  为加快发展集体经济,村“两委”充分利用土地流转平台推动农业产业化,鼓励发展现代农业,取得积极成效,去年全村级集体经济收入达10.02万元。

  近年来,六安市叶集区洪集镇会馆村党支部先后被评为省级、县级“五个好”村党组织,2015年,被评为六安市民族团结进步模范集体。在党总支的带领下,会馆村连续两年被评为县级美好乡村建设先进村。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑