今天是:

六安市叶集区召开保障农民工工资支付工作会议

浏览次数:作者:admin   来源:区人社局发布时间:2017-12-25

  2017年12月22日上午,六安市叶集区召开全区保障农民工工资支付工作会议。区委常委、常务副区长汪斌出席会议并做重要讲话,区政府办主任曹良红主持会议,乡镇街及区直有关单位主要负责同志参加会议。


  会议传达学习了中央、省市关于保障农民工工资支付工作的文件及重要批示精神,通报我区保障农民工工资支付工作情况,并就在全区范围内开展农民工工资支付情况专项检查进行了安排部署,区住建局、区公安分局、区重点工局、史河街道、洪集镇在会上分别做了表态发言。


  汪斌在会上指出,保障农民工工资支付,是坚持以人民为中心发展思想的重要体现,是贯彻落实党的十九大精神的具体实践,“两节”临近,拖欠农民工工资问题进入易发期和多发期,各乡镇街、区直有关部门要全力以赴,坚决打赢岁末年初治欠保支攻坚战。


  就做好2018年“两节”和“两会”期间保障农民工工资支付工作,汪斌强调,要提高思想认识,高度重视保障农民工工资支付工作;要明确任务重点,扎实认真地做好保障农民工工资支付工作;要加强组织领导,确保我区保障农民工工资支付工作取得实效,让广大农民工早日拿到工资回家过年。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑