今天是:

全市工业招商引资暨城镇建设观摩团来我区观摩

浏览次数:作者:admin   来源:叶集区人民政府 发布时间:2017-12-25


  12月23日,全市工业招商引资暨城镇建设观摩团来我区观摩工业发展、招商引资和城镇建设工作。

  观摩团先后深入到未名湖湿地公园、创新路、光大热电、宝业绿色建筑产业园和元洪路,详细观摩各个项目建设情况,听取我区2017年工业发展、招商引资和城镇建设相关工作的汇报,对我区在工业、招商引资、城镇建设方面取得的成效给予了充分肯定。

  今年以来,我区抢抓新区划、新体制、新机制正式运转的重大机遇,全面贯彻落实新发展理念,坚持新型工业化核心战略、新型城镇化带动战略,聚焦首位产业,狠抓招商引资,工业经济实现平稳较快增长,城镇建设成效显著。预计全年实现规模工业增加值30.6亿元,同比增长8%;完成工业固定资产投资25.8亿元,同比增长30%;招商引资实现到位资金24.2亿元,科凡智造、亿丰伟业等亿元以上项目成功落户。全年实施工业发展、公路交通、市政建设、园区建设、生态环境、社会事业和棚改征迁等七大类重点工程项目52个,通过坚持绿色发展导向,未名湖湿地公园(一期)建成,东部新城荣获“安徽省绿色生态示范区”称号;通过坚持产城融合发展,宝业建筑、光大热电、永润化工基本建成,G312改建工程、元洪路顺利通车,市政建设8条道路互联互通,率先实现所有乡镇通二级公路;通过坚持保障民生优先,新建叶集中学、叶集二小、孙岗中心小学,棚改征迁惠及3700余户,南海嘉苑、未名湖畔和广场东苑等改善型居住小区有序推进。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑